Музей

Районный конкурс

Администрация района

Обращения граждан к председателю Собрания представителей

Поликарпов Иван Сергеевич - по вопросу социального обслуживания. Даны разъяснения.

Коллективное обращение работников ДЭУ по вопросу реформирования организации. Подготовлено и направлено письмо в министерство  транспорта, связи и автомобильных дорог Самарской области. Полученные разъяснения доведены до работников ДЭУ.

Альмендеев Михаил Ильич, зам. директора ООО "Шугур" по вопросу закрытия предприятия Ростехнадзорм. Направлен письмо в районный суд

Фасахутдинова ЕленаГеннадьевна, по вопросу ипотечного кредитования. Даны разъяснения.

Козлова Елена Кирсановна, по вопросу льготного приобретения автотранспорта. Даны разъяснения.

Алфёрова Зинаида Кирсановна, Косьмина Валентина Дмитриевна по вопросу подведения электрических сетей к строящемуся дому по улице Дачная. Направлено обращение в ССК, организована встеча с депутатом ГД В.А. Казаковым

май 2011 года. Сидоров Григорий Иванович, с. Салейкино. Обращение по вопросу присвоения звания "Почётный гражданин муниципального района Шенталинский"  Дано письменное разъяснение по порядку присвоения звания "Почётный гражданин муниципального района Шенталинский".

март 2012 года. Сердюкова Римма Минахтямовна, ст. Шентала. Жалоба на бездействие Главы района на письменные обращения. Дано письменное разъяснение о порядке действий в случае отсутствия ответа на письменное обращение в органы местного самоуправления.

апрель 2012 года. Толстов Александр фёдорович. с. Каменка. Жалоба на плохое  уличное освещение с. Каменка. Дано письменное разъяснение по организации уличного освещения в с. Каменка.

сентябрь 2012 года. Фаткуллина Л.Р. Обращение по вопросу обеспечения жильём. Даны разъяснения по порядку постановки в очередь для получения жилья.

октябрь 2012 года. Белебеев И.П. Обращшение по поводузапрещения рыбной ловли в пруду на территории охотничьеего хозяйства "Смагинское". Даны разъяснения по порядку обращения в правоохранительные органы.

7 июля 2009 г.
Дата изменения: 2 октября 2012 г.

Вернуться