Музей

Районный конкурс

Администрация района

Порядок приема граждан в Собрании представителей муниципального района Шенталинский

   

         В соответствии с Конституцией Российской Федерации, на основании Федерального закона от 2 мая 2006 года N 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Федерального закона «О противодействии коррупции» от 25.12.2008 года №273-ФЗ граждане имеют право на обращение в органы местного самоуправления. На основании Федерального закона от 9 февраля 2009 года N 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления» граждане (физические лица) и представители организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов, органов местного самоуправления имеют право на получение информации о деятельности Собрания представителей муниципального района Шенталинский.

        Граждане имеют возможность обратиться в Собрание представителей муниципального района Шенталинский и депутатам  Собрания представителей муниципального района Шенталинский  письменно, устно и по информационно-коммуникационной сети:

•        Направить письменное обращение (или запрос) в Собрание представителей муниципального района Шенталинский ;

•        Направить письменное обращение (или запрос) в адрес депутатов Собрания представителей муниципального района Шенталинский ;

•        Записаться на прием к Председателю Собрания, заместителю Собрания

•        Записаться на прием к депутатам Собрания;

•        Отправить обращение (или запрос) через Электронную приемную Собрания.

         В  Собрании представителей муниципального района Шенталинский установлен следующий порядок приема письменных, устных и электронных обращений и запросов граждан и представителей организаций:

•        Письменные обращения и запросы граждан и представителей организаций, поступившие в представительный орган местного самоуправления – Собрание представителей муниципального района Шенталинский, на имя Председателя  Собрания, заместителя Председателя Собрания, принимаются по адресу: Самарская  область, Шенталинский район, жд.ст.Шентала, ул.Советская д.33 .

•        Прием устных обращений, запросов граждан и представителей организаций на имя Председателя  Собрания  организуется руководителем аппарата Собрания, телефон 8 (846 52) 2-30-34.

•        Письменные и устные обращения и запросы граждан и представителей организаций на имя депутатов Собрания принимаются депутатами, как правило, в часы приема депутатов, согласно графику приема. Иной порядок принятия обращений – по согласованию с депутатом.

•        Электронные обращения и запросы граждан и представителей организаций направляются по сети Интернет через «Электронную приемную Собрания».

21 июля 2015 г.
Дата изменения: 22 июля 2015 г.

Вернуться